您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

碑林:你在一线 我送清凉

2017-07-17 18:50  兵马俑在线  字号:T|T

7月14日,城管执法人员和保洁员喜领西瓜。当日,碑林区红十字会联合南院门街办为在高温中坚守岗位的城管执法人员和保洁员送去爱心西瓜,感谢他们辛勤的工作和无私奉献。

(首席记者 李明 摄)

7月14日,碑林区特色街区建管办联合爱心企业为服务街区的60多名交警、城管、环卫工作人员送去了矿泉水、绿豆、白糖、毛巾等防暑降温用品,给炎炎夏日里工作在一线的劳动者带去一丝清凉。

(首席记者 李明 摄)

7月15日,工作人员在街头为坚守岗位的保洁员送绿豆汤。当日,碑林区东关南街街道党工委联合爱心企业为辖区保洁员送去冰糖、菊花、毛巾、洗衣粉等价值万余元的防暑降温物品,并精心熬制了绿豆汤送到街头。 (首席记者 李明 摄)

(2017年7月16日《西安日报》3版)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城区长仵江赴中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司对接洽谈相关合作事宜

    2017-07-17 18:04阅读

    莲湖区科技局(科协)被评选为陕西省第二十五届“科技之春”宣传月活动先进单位

    2017-07-17 11:55阅读

    户县政府召开铁腕治霾工作推进会

    2017-07-17 09:16阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    周至县安监局强化“两个管理”、开好“两个会议”、打赢“一场攻坚战”落实全市基层党建工作

    2017-07-14 11:55阅读

    碑林区食品药监局集中销毁违法食品

    2017-07-13 17:53阅读

    未央谭家街道社事科检查包抓单位安全生产情况

    2017-07-13 10:03阅读