您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张稀哲低调大婚 德国新教练给全队放假参加婚礼

2017-07-17 18:56  中国新闻网  字号:T|T

张稀哲低调大婚,国安主教练施密特取消赛后次日的恢复训练,给国安球员放2天假。放假的原因,是队内核心张稀哲的婚礼。

张稀哲低调大婚 德国新教练给全队放假参加婚礼

国安替补赛后加练。中新网记者王牧青摄

2-0力克贵州智诚,昨晚北京中赫国安击败了前任主帅曼萨诺的球队,新帅施密特亮相中超拿到了两连胜。比赛结束后,5名替补球员在场内继续加练。记者得知,加练的原因是国安全队将在16、17日放2天假,所有球员将参加队中核心张稀哲的婚礼。

上周末,初来中超的施密特率领北京中赫国安击退卫冕冠军广州恒大,昨晚面对“老朋友”曼萨诺,施密特再次奉献一场完胜——无论精神面貌,还是技战术层面,国安都明显占据了上风。比赛的大部分时间内,主队的控球率接近七成,国安球员从前场开始疯狂逼抢,贵州智诚一度难以将球传过半场。

有趣的是,施密特两连胜的比分都是2-0,比赛均在下半场过半之前失去了悬念。一时间,北京球迷又找回了“熟悉的工体”。今晚,工体的上座数超过了35000人。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
新城区长仵江赴中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司对接洽谈相关合作事宜

2017-07-17 18:04阅读

高陵区委书记走访亲商助企联系企业

2017-07-17 11:59阅读

长安区委常委会议学习六盘水市“三变”改革工作

2017-07-17 09:30阅读

未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

2017-07-14 20:40阅读

迎高温 战酷暑 新城区自强路食药所联合多部门持续推进“铁腕治霾”工作

2017-07-14 12:00阅读

周至县县委书记杨向喜深入青化镇检查脱贫攻坚工作

2017-07-13 18:06阅读

高陵区:众人拾柴火焰高 一点一滴总关情

2017-07-13 10:09阅读