您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

最美校花超两百斤 来自农村的胖女孩俨然已是小有人气的网红

2017-07-17 20:00  腾讯娱乐  字号:T|T

在一份关于最美校花的网络评选,最美校花超两百斤,其貌不扬的胖女孩竟一举夺魁,一举颠覆了大众心中“校花”的定义,日前她现身腾讯时尚美体综艺《哎哟辣么美》中接受了采访。

最美校花超两百斤 来自农村的胖女孩俨然已是小有人气的网红

真实不做作 她是体重超200斤的“最美校花”

当啊古乌子顶着最美校花的头衔出现在众人面前时,其貌不扬身形肥胖的她还是让大家大吃一惊,今年5月份,一次某商家举办的“你好师妹”校花大赛中,有人把她的生活照上传,她的模样引起了热烈讨论, 重新以本人参选后的她票数在一天之内涨到了31万,最后竟然拿到第一名,很多人说她真实、勇敢、不做作,比那些网红脸要美丽的多。

最美校花超两百斤 谁说胖子就不可以是女神这个女孩做到了

其实得知“误入”校花评选的啊古乌子也有犹豫,也曾想过是不是被恶搞,但她依然选择相信大家对自己的喜爱。吃永远是会让她两眼放光的事情,快手上她花样吃东西的视频已经吸引四万多粉丝关注,这位农村女孩俨然已是小有人气的网红。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
高陵崇皇街道开展集中整治活动扎实推进铁腕治霾网格化管理工作

2017-07-17 18:14阅读

周至县卫计局召开健康扶贫工作专题会

2017-07-17 12:10阅读

未央区食品药监局谭家所召开农贸市场专项整治会议

2017-07-17 09:57阅读

未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

2017-07-14 20:40阅读

分解任务 夯实责任 对标发力 新城区全面推进省级食品安全示范区创建工作

2017-07-14 12:11阅读

周至:烈日炎炎咱不怕 防暑降温有妙招

2017-07-13 18:15阅读

灞桥区计生协会比学习赛水平,追赶超越擂台赛

2017-07-13 10:14阅读