您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

曝光医药广告表演 被查处时间基本在今年6月中下旬被曝光之前

2017-07-17 22:52  法制日报  字号:T|T

日前,国家工商总局曝光医药广告表演违法广告典型案例,“刘洪滨”“李炽明”“高振宗”等人赫然在列,这13例案件被查处时间基本都是在今年6月中下旬媒体集中曝光之前!

曝光医药广告表演 被查处时间基本在今年6月中下旬被曝光之前

曝光医药广告表演 被查处时间基本在今年6月中下旬被曝光之前

7月13日,在针对近一段时间以来备受关注的“医药广告表演者”事件答记者问时,国家工商总局新闻发言人于法昌曾透露,近期,工商总局将陆续公布各地查处虚假违法广告的典型案例,回应社会关切。

话音未落,首批被查处的违法广告典型案例于今日被公诸于众。

《法制日报》记者注意到,此次被曝光的违法广告典型案例共有13起,涉及“医药广告表演者”3人,分别是:“刘洪滨”“李炽明”“高振宗”。其中,“刘洪滨”涉案的违法广告至少在6省市都曾被查处,而其所涉案例被开出的罚单数额也最大——2016年5月,天津市和平区、湖南省衡南县曾分别对其“代言”的违法广告当事人罚款20万元和20.4万元。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林:陕西动漫产业平台动漫企业陕西鸣达鑫雨科技发展有限公司代表陕西出席“2017中国中东欧政党对话会”

2017-07-17 18:58阅读

碑林:西安交大举办“丝路新使者”主题夏令营

2017-07-17 12:51阅读

高陵区委召开常委会传达市委常委扩大会议精神安排贯彻落实工作

2017-07-17 10:19阅读

“陕西保险业扶贫先锋榜”第一期榜单正式揭晓

2017-07-15 08:10阅读

长安区文体广电局开展文化市场反时差大检查活动

2017-07-14 12:44阅读

莲湖:传达上级文件精神,安排当前重点工作

2017-07-13 18:48阅读

工商未央分局主要领导进驻未央区政务大厅开展“局长驻窗口”活动

2017-07-13 10:50阅读