您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

张天爱延误睡机场 为忍不弄脏椅面把脚别扭地伸到椅子外面

2017-07-18 07:57  凤凰娱乐  字号:T|T

张天爱延误睡机场 为忍不弄脏椅面把脚别扭地伸到椅子外面

张天爱延误睡机场,为了不弄脏椅面,她把脚别扭地伸到了椅子外面,路人注意到纷纷夸赞细节见素质。

7月15日在成都进行《父子雄兵》路演的张天爱原定当夜飞往天津准备第二天的路演,由于天气原因滞留机场一夜,由于机场VIP休息室夜间不营业,她疲惫不堪地在候机大厅等候飞行通知,只以报纸裹身,直到次日早上十一点才飞往天津。这一幕意外被路人拍下传到网上,有细心的粉丝认出是小爱议论纷纷,很快“张天爱睡机场”被顶上了微博热搜榜第一名。

被拍到的照片里,张天爱为了不弄脏椅面,把脚别扭地伸到了椅子外面,路人注意到纷纷夸赞细节见素质。一夜未休息的状态下,张天爱仍坚持按行程工作,只因不想让等候的粉丝失望。张天爱同时也在微博里回复劝粉丝们别接机了,安心回家睡觉,“即使登机了也不一定能飞,回家休息,听话”、“机场的宝宝们,快回去别等我,别让我担心”。但到了天津后见到了久等多时的接机粉丝们,令她大呼感动。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西曝光11起食品违法案 办讲座向老人推销保健品遭重罚

2017-07-18 00:15阅读

碑林:西安交大举办“丝路新使者”主题夏令营

2017-07-17 12:51阅读

高陵:教育部印发通知部署2017年第33个教师节宣传庆祝工作

2017-07-17 10:23阅读

“陕西保险业扶贫先锋榜”第一期榜单正式揭晓

2017-07-15 08:10阅读

未央区安监局约谈隐患危险化学品经营企业负责人

2017-07-14 12:45阅读

莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

2017-07-13 18:55阅读

陕西省(安康)重点项目对接会在安康举办

2017-07-13 11:01阅读