您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央大明宫街道开展校园周边市容环境整治活动

2017-07-18 09:40  兵马俑在线  字号:T|T

6月9日起至6月25日,大明宫中队针对辖区校园周边环境存在的突出问题,集中开展了整治。一是对大明宫小学每隔一小时对学校周边进行巡查加大市容环境宣传力度,积极宣传从我做起,美化校园周边市容环境。二是在开展集中整治的同时,协助维护校园周边交通秩序、停车秩序,每天上学、放学时间段,定点安排城管队员维护每一个校园周边的秩序,有效保障了行人安全及道路畅通。三是结合整治校园周边环境整治方案确定的整治任务,分别对存在的问题集中开展了整治,整治过程中,全面清理校园周边占道经营、乱设摊点、乱堆放、乱拉乱挂,共清理校园周边占道经营、摊点210多家,清除乱涂乱贴180多处,清理乱堆放50多起,清理无审批手续横幅20条。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林:陕西动漫产业平台动漫企业陕西鸣达鑫雨科技发展有限公司代表陕西出席“2017中国中东欧政党对话会”

    2017-07-17 18:58阅读

    新城区长仵江与西安重云大数据负责人何川 洽谈长乐路众创示范街区建设相关事宜

    2017-07-17 17:01阅读

    未央:铁腕治霾,保卫蓝天,张家堡在行动!

    2017-07-17 10:45阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    新城区长乐中路街道关爱环卫工人、共谱蓝天绿地

    2017-07-14 16:03阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联到中贸广场开展亲商助企活动

    2017-07-13 11:50阅读