您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央草滩街道召开幸福渠项目协调会,推动项目进展

2017-07-18 09:43  兵马俑在线  字号:T|T

7月17日下午,幸福渠建管处赵三民主任、王连国副主任,草滩街办李养斌副主任及柳林村、幸福渠施工方召开了幸福渠建设推进会。会上赵主任向施工方提出要全面做好治污减霾工作,同时要积极与村两委会做好对接,确保项目按期完成。街办李主任提出项目要严格按照“六个百分百”和“七个到位”做好治污减霾工作,同时,柳林村两委会要积极配合项目施工方,为项目提供良好的外围保障。柳林村主任也表态将全力配合项目施工方,创造良好外围保障环境。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林:陕西动漫产业平台动漫企业陕西鸣达鑫雨科技发展有限公司代表陕西出席“2017中国中东欧政党对话会”

    2017-07-17 18:58阅读

    新城中山门街道开展夜市“治污减霾”专项整治工作

    2017-07-17 17:02阅读

    未央区长梁晚晴、常务副区长杨军慰问交警、保洁员

    2017-07-17 10:45阅读

    未央区召开上半年基层党建、脱贫攻坚、“三项机制”工作任务落实情况检查汇报会

    2017-07-14 20:40阅读

    新城区长乐中路街道关爱环卫工人、共谱蓝天绿地

    2017-07-14 16:03阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联到中贸广场开展亲商助企活动

    2017-07-13 11:50阅读