您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央区统计局“五到位”确保“一套表”调查单位清查核查工作扎实开展

2017-07-18 09:48  兵马俑在线  字号:T|T

一是组织到位:组建由局长担任组长的全区清查核查工作领导小组,统一组织领导本次清查核查工作,领导小组成员每人包抓一个街道,确保逐一入户现场清查核查。

二是培训到位:召开专题会议安排布置全区清查核查工作,会议强调了清查核查的方式、内容、要求、时间节点及上报资料等。

三是要求到位:1、全部一套表单位逐一现场清查核查。2、收集全部单位加盖公章101表原件。3、收集单位最新证照照片和加盖公章复印件。4、如实填写清查核查一览表。5、拍摄入户调查现场照片。6、区街两级分别对辖区内全部一套表单位资料留存归档备查。

四是人员到位:1、区局各专业干部每人包抓一个街道,负责与街道清查核查人员对街道辖区内一套表单位注意现场核实,并指导街道填写清查核查一览表,确保上报资料准确完整。2、各街道统计办全体人员分片负责辖区内一套表单位入户清查核查工作,完成一览表填写和资料上报。

五是核查抽查到位:区局清查核查工作领导小组从清查工作开始之初就随机对正在或已经现场清查过的单位进行抽查,抽查单位不少于全部单位的20%。一查调查员是否现场入户,二查需要清查的数据或指标是否如实记录,三查清查结果是否准确。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林:陕西动漫产业平台动漫企业陕西鸣达鑫雨科技发展有限公司代表陕西出席“2017中国中东欧政党对话会”

    2017-07-17 18:58阅读

    阎良新兴街道:四项措施推进两学一做常态化

    2017-07-17 17:25阅读

    热烈祝贺西安市未央区律师联谊会正式成立

    2017-07-17 10:47阅读

    供水高压电路出故障 临潼城区1/3区域停水三天

    2017-07-15 21:56阅读

    高陵区考核办组织召开筹备市“追赶超越”二季度考核点评安排部署会

    2017-07-14 16:06阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联到中贸广场开展亲商助企活动

    2017-07-13 11:50阅读