您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 未央 >

未央调查队通过案例解读强化党风廉政建设

2017-07-18 09:49  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进党风廉政建设。未央调查队通过对违规违纪典型案例的解读,以案说纪,以案为鉴,筑牢全队拒腐防变的思想防线。近日,专门组织全队干部观看了电影《决不饶恕》。

通过电影中几位党员领导干部因贪欲的影响逐渐堕落,最终受到了法律严惩的反面事例,未央队的党员干部受到了一次深刻教育。同志们认识到在统计调查工作中,在日常生活中,一定要注意防微杜渐。未央队强调:党员干部应特别注意强化政治意识的责任意识,始终严格地要求自己。要通过坚定理想信念来提高拒腐防变的能力,从而保持清正廉洁的政治本色,时刻绷紧“反腐倡廉之弦”;同时,还要正确认识权利和利益,时刻记住自己的责任和义务。工作中要注意小节,从严要求自己,要努力做政治上靠得住,工作上有能力,作风上过硬的“店小二”和“五星级服务员”。

未央队努力通过开展经常性警示教育活动,增强全队同志,特别是党员领导干部的守法守纪意识,营造清正廉洁的队风。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林:陕西动漫产业平台动漫企业陕西鸣达鑫雨科技发展有限公司代表陕西出席“2017中国中东欧政党对话会”

    2017-07-17 18:58阅读

    长安东大街道整治河道秩序 消除安全隐患清除河道垃圾

    2017-07-17 17:30阅读

    热烈祝贺西安市未央区律师联谊会正式成立

    2017-07-17 10:47阅读

    供水高压电路出故障 临潼城区1/3区域停水三天

    2017-07-15 21:56阅读

    高陵区考核办组织召开筹备市“追赶超越”二季度考核点评安排部署会

    2017-07-14 16:06阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联到中贸广场开展亲商助企活动

    2017-07-13 11:50阅读