您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 政务动态 >

碑林区民政局传达学习全区安全生产和城市治理会议精神

2017-07-18 09:55  兵马俑在线  字号:T|T

7月17日,区民政局召开班子会议,学习传达全区安全生产和城市治理会议精神。会议由局长张学东主持。

会议要求:一是各科室要迅速学习传达全区安全生产和城市治理会议精神和会议要求,切实提高思想认识,抓好民政系统的各项工作任务;二是尽快制定全区民政系统安全生产大检查大整治实施方案,严格按照时间节点,抓好安全生产大检查大整治工作。重点抓好养老机构、区属社会组织、福彩站点等行业领域安全隐患排查,加强居民社区安全知识宣传,确保不发生安全生产事故。三是持续深入推进城市治理工作,加强对包抓路段的巡查督导,自觉做到“逢九必动”。同时牵头抓好“院长制”督导检查,确保居民小区环境卫生治理不留死角、不留盲区。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林:陕西动漫产业平台动漫企业陕西鸣达鑫雨科技发展有限公司代表陕西出席“2017中国中东欧政党对话会”

    2017-07-17 18:58阅读

    未央区召开2017年城改回迁项目市政配套(水电气暖)工作对接会

    2017-07-17 17:40阅读

    灞桥纺织城街道开展“抓党建促脱贫攻坚”专题党课宣讲活动

    2017-07-17 10:48阅读

    供水高压电路出故障 临潼城区1/3区域停水三天

    2017-07-15 21:56阅读

    高陵区考核办组织召开筹备市“追赶超越”二季度考核点评安排部署会

    2017-07-14 16:06阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    长安区韦曲街道召开专题会议再部署推进脱贫攻坚重点工作

    2017-07-13 12:05阅读