您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至 >

周至县委书记杨向喜深入富仁镇宣讲省十三次党代会精神

2017-07-18 10:16  兵马俑在线  字号:T|T

7月17日下午,县委书记杨向喜深入富仁镇宣讲省十三次党代会精神。县委副书记王潼翔主持会议,富仁镇全体机关干部和村双委会干部约160人参加宣讲会。

宣讲会上,县委书记杨向喜围绕陕西未来五年发展的总体谋划、奋力追赶超越的战略任务,培育新动能、构筑新高地、激发新活力、共建新生活、彰显新形象的“五新”战略任务,结合周至县实际,对省十三次党会作出的《决胜全面小康,加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章》报告主要内容,进行了详细的分析和解读。

整个报告主题鲜明、内容丰富、语言生动、论述精辟,对基层党员干部深刻领会省十三次党代会精神,正确把握新任务、新要求,进一步坚定信心,凝聚力量,圆满完成全年目标任务、做好脱贫攻坚各项工作,服务和保障全省追赶超越大局起到积极促进作用。

县委书记杨向喜对学习贯彻落实省十三次党代会精神,全力做好脱贫攻坚各项工作提出了六点要求:一要把脱贫攻坚工作当做首要政治任务、头等大事和第一民生工程来抓,绝对不能松懈;二要坚持问题导向,狠抓整改落实;三要聚焦精准,加大帮扶力度;四要对照自查,补齐脱贫短板;五要坚持扶智扶志,激发内生动力;六要加强领导,强化考核问责。

就全面落实好省十三次党代会精神和县委书记杨向喜提出的要求,县委副书记王潼翔强调:要把学习贯彻省十三次党代会精神与县委县政府中心工作结合起来,与聚力脱贫攻坚、实施追赶超越结合起来,要坚持学以致用、用以促学,以党代会精神为引领,扎实做好脱贫攻坚各项工作。

报告会后,大家纷纷表示,要把学习贯彻落实省党代会精神与决胜全面小康、脱贫攻坚、建设美丽周至等发展目标和主要工作任务相结合,凝心聚力、干事创业,以优异的成绩迎接党的十九大的召开。

宣讲会结束后,富仁镇立即召开领导班子会,认真研讨学习省十三次党代会精神,落实县委书记杨向喜提出的具体要求,结合富仁镇实际,明确了南部以城市化建设为主、北部以苗木花卉和现代农业为主的产业发展思路,加快美丽乡村建设,扎实做好脱贫攻坚工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    《西安日报》专访周至县委书记杨向喜——聚力重点扎实干 追赶超越促发展

    2017-07-18 09:14阅读

    新城区长仵江赴中国电建集团西北勘测设计研究院有限公司对接洽谈相关合作事宜

    2017-07-17 18:04阅读

    长安区召开全区文化创意产业调查统计工作推进会

    2017-07-17 11:32阅读

    供水高压电路出故障 临潼城区1/3区域停水三天

    2017-07-15 21:56阅读

    蓝田县开展有限空间作业条件安全专项检查

    2017-07-14 17:15阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    未央湖街道“铁腕治霾·保卫蓝天” 餐饮业燃煤污染大整治

    2017-07-13 12:41阅读