您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区地税局迅速传达全市地税局长座谈会议精神

2017-07-18 10:35  兵马俑在线  字号:T|T

7月17日下午,灞桥区地税局组织召开中层以上领导干部会议,传达全市地税局长座谈会议精神。

会上重点学习了省局姚炬局长讲话以及市局党委书记李毅刚和局长徐林章的讲话内容,我局就下一步工作打算提出以下要求:

一是统一思想,共克难关。要认真组织学习在全市地税局长座谈会上各位领导的讲话精神,以上级讲话精神为指引,做到思想上高度重视,行动上高度统一,奋力追赶超越,全力以赴完成下半年组织收入工作。

二是提高认识,明确目标。要坚持组织收入原则,加强征管质量考核,加大税源监控力度,提高纳税评估水平,增强组织收入工作主动性,为完成年度收入任务努力奋斗。

三是夯实责任,提高效能。贯彻落实省局《综述》内容,紧跟市局改革步伐,全面开展“行政效能革命”;落实“最多跑一次”,让数据多跑网络,纳税人少跑马路;全面落实简政放权、放管结合、优化服务,努力实现让纳税人满意的地税机关。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央调查队“五要求”学习贯彻《统计法实施条例》

    2017-07-18 09:50阅读

    蓝田县夏季瓜果便民销售点投入使用

    2017-07-17 18:16阅读

    莲湖区科技局全程服务落实产业扶贫政策

    2017-07-17 11:50阅读

    灞桥区28家单位荣获2016年度“西安市精神文明建设先进集体”称号

    2017-07-16 10:35阅读

    莲湖区地税局召开数据管税专项培训会

    2017-07-14 17:52阅读

    莲湖区工信交通局陪同市工信委对秦华天然气进行节能专项督查检查

    2017-07-13 18:55阅读

    长安东大街道“七一”前夕慰问老党员和困难党员

    2017-07-13 13:32阅读