您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区地税局炎炎夏日送清凉 精准扶贫在行动

2017-07-18 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

7月14日,正值炎炎夏日、酷热难耐之际,我局领导班子成员集体前往狄寨街道西车村、鲍旗寨村开展精准扶贫送清凉工作,帮助贫困户度过高温天气。

近日,天气异常炎热,在走访过程中,发现结对帮扶的贫困户均缺少降温设施,给生活造成了极大的不便,我局班子成员看在眼里、急在心里。在征求帮扶对象的意见后,立即为5户贫困户购买了吊扇,并安装到位,解了他们的燃眉之急。

“这么热的天,还要为我们操心,装上电扇,这下凉快多了,晚上也能睡个安稳觉了,实在是太感谢你们了”。看着新安装的风扇,83岁的贫困老人关志云笑得合不拢嘴。

电扇虽小,却连着帮扶干部与贫困群众的心,既为贫困户送去了丝丝凉意,又增进了彼此情感,赢得了群众的广泛好评。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央调查队“五要求”学习贯彻《统计法实施条例》

    2017-07-18 09:50阅读

    蓝田县夏季瓜果便民销售点投入使用

    2017-07-17 18:16阅读

    灞桥区食品药监局召开行政诉讼典型案件分析座谈会

    2017-07-17 11:50阅读

    灞桥区28家单位荣获2016年度“西安市精神文明建设先进集体”称号

    2017-07-16 10:35阅读

    莲湖区地税局召开数据管税专项培训会

    2017-07-14 17:52阅读

    周至县召开专题会议对“三场”整治、秦岭违建及景石清理整治工作进行再安排再部署

    2017-07-14 09:10阅读

    长安东大街道“七一”前夕慰问老党员和困难党员

    2017-07-13 13:32阅读