您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

副区长肖琦到灞桥区公共法律服务中心检查指导工作

2017-07-18 10:36  兵马俑在线  字号:T|T

7月17日上午,副区长肖琦到灞桥区公共法律服务中心检查指导工作。肖区长首先参观了中心服务大厅及相关业务部室办公场所,听取了有关窗口工作人员的情况介绍,对中心运行情况给予了充分肯定。

在社区矫正安全监管指挥中心,工作人员向肖区长现场演示了社区矫正人员监控系统及重点监控人员佩戴的定位腕表。肖区长随机抽取席王街道社区矫正人员辛某,查看其所在地理位置。随后召开了工作座谈会,区司法局局长王百前对近期工作情况进行了汇报。

最后,肖区长强调:一是要强化为民服务意识,充分发挥灞桥区司法局法律服务平台微信公众号作用,打好线上、线下服务组合拳,全面提升行政效能,真正实现让群众“最多跑一次”,甚至跑零次;二是严肃“窗口服务”纪律,工作人员切实做到文明用语,礼貌待人,规范服务,建立高效的投诉处理机制,做到窗口服务作风优良、服务优质、管理优化,确保服务质量;三是中心人员用餐的问题区政府会尽快解决,确保工作人员全身心投入到工作当中。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央调查队“五要求”学习贯彻《统计法实施条例》

    2017-07-18 09:50阅读

    长安黄良街道召开花卉小镇规划征求意见会

    2017-07-17 18:30阅读

    周至:尚村镇召开城镇低保保障人口分类施保工作会

    2017-07-17 11:51阅读

    灞桥区28家单位荣获2016年度“西安市精神文明建设先进集体”称号

    2017-07-16 10:35阅读

    莲湖区人社局党委开展“重温党史、回顾历史”主题党日活动

    2017-07-14 17:53阅读

    周至副县长池晓辉主持召开严格执法规范市场秩序专项整治行动工作推进会

    2017-07-14 09:14阅读

    长安东大街道“七一”前夕慰问老党员和困难党员

    2017-07-13 13:32阅读