您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区食品药监局精心打造“铁军”队伍 餐饮环节“两档”再培训

2017-07-18 10:39  兵马俑在线  字号:T|T

为全面提升食品安全监管人员业务水平,规范各监管所餐饮环节“两档”建设工作,灞桥区食品药监局邀请市食品药监局餐饮监管处陶娟同志为我局餐饮环节做“两档”建设工作培训,各监管所所长和餐饮环节业务骨干参加培训。

本次培训主要从《信用档案》、《监管档案》规范管理、量化等级评定以及原材料索证索票、台账管理、日常监督检查等方面进行详细讲解,会议中市局陶老师采用了带入实际,互动交流的形式和与会人员进行沟通,对执法过程中遇到的问题详细解答。

最后局领导对本次会议进行了总结并对下一步工作提出了要求:一是要高度重视,迅速将会议内容传达到每个监管人员;二是抓好落实提升建档质量;三是将日常监管和两档建设工作紧密联系,切实做到底子清、情况明,进一步提升监管效能。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央调查队“五要求”学习贯彻《统计法实施条例》

    2017-07-18 09:50阅读

    长安黄良街道召开花卉小镇规划征求意见会

    2017-07-17 18:30阅读

    烟头有了新家灞桥更加美丽

    2017-07-17 11:52阅读

    灞桥区28家单位荣获2016年度“西安市精神文明建设先进集体”称号

    2017-07-16 10:35阅读

    莲湖区积极迎接全省交通运输行政执法评议考核组检查

    2017-07-14 17:54阅读

    户县:秦渡镇扎实做好“一卡一薄”核查和贫困户危房改造工作

    2017-07-14 09:15阅读

    长安东大街道“七一”前夕慰问老党员和困难党员

    2017-07-13 13:32阅读