您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔 >

雁塔区一老旧小区完成改造

2017-07-18 10:55  兵马俑在线  字号:T|T

“这些楼的墙体外立面都已经进行了粉刷,老化的供电线缆也要更换,小区的道路也要改造。”昨日上午,记者在昆明路上的西安际华三五一一小区改造施工现场内看到,工人师傅们正在拆除楼外侧的脚手架,一栋栋旧住宅楼换上了新装。

西安际华三五一一家纺有限公司家属院始建于上世纪五六十年代,由于时间久远,小区设施老化,功能缺失,且存在一定的安全隐患,已严重影响到居民的正常生活,按照市委、市政府民生重点工作安排,雁塔区将该小区列为老旧小区综合提升改造项目。本次改造涉及23栋楼,面积8.9万平方米,工程投资1076万元,主要对楼体、道路、上下水、强弱电、安防及大门等项目进行综合提升改造,其中内外墙粉刷及立面改造65000平方米、沥青道路改造8859平方米、人行道透水砖1900平方米、新增绿化4500平方米,强弱电缆落地2400米,下水管道改造195米,楼道内照明改造385套,新建停车位45个。目前改造工作处于施工阶段,预计9月完工。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央调查队“五要求”学习贯彻《统计法实施条例》

    2017-07-18 09:50阅读

    碑林东关南街街道举办“创意集市”活动

    2017-07-17 18:53阅读

    莲湖区科技局(科协)被评选为陕西省第二十五届“科技之春”宣传月活动先进单位

    2017-07-17 11:55阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    莲湖区积极迎接全省交通运输行政执法评议考核组检查

    2017-07-14 17:54阅读

    碑林南院门街道深入落实铁腕治霾网格化管理迎检工作

    2017-07-14 09:50阅读

    未央区召开全区统一战线参与精准扶贫动员会

    2017-07-13 15:40阅读