您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔 >

雁塔区政协委员到丈八东路社区开展“委员进社区”活动

2017-07-18 10:56  兵马俑在线  字号:T|T

近日,区政协委员谭戈、韩小利在街道包社区指导员的陪同下到丈八东路社区开展“委员进社区”活动。

两位委员在社区会议室与居委会主任肖阿强及社区部分工作人员进行座谈,居委会主任肖阿强就从社区基本情况、社区建设、社区硬件设施、社区工资待遇、社区办公环境等方面进行了汇报。

随后两位委员通过参观办公环境、与工作人员面对面交流等方式对社区总体情况进行了更加细致的了解,对工作人员不惧困难、克服压力、工作热情饱满,效能和责任意识强烈表示赞扬。并且针对社区办公面积小、人员待遇低等问题提出了个人的建议和意见。

最后两位委员表示将结合自身实际情况,进一步深入丈八东路社区,宣传党和政府的方针政策,收集和反馈社情民意,帮助街道和社区反映解决相关困难和问题,提供便民利民服务,发挥好政协委员作为党和政府联系群众的桥梁和纽带。政协委员谭戈表示将将利用科技局的资源,在学生暑假期间,到社区开展科技夏令营及科普知识讲座等活动。政协委员韩小利表示,将利用自身优势在社区硬件建设方面提供助力。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央调查队“五要求”学习贯彻《统计法实施条例》

    2017-07-18 09:50阅读

    碑林区人大代表、政协委员至蓝田开展扶贫活动

    2017-07-17 18:54阅读

    莲湖区科技局(科协)被评选为陕西省第二十五届“科技之春”宣传月活动先进单位

    2017-07-17 11:55阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    莲湖区积极迎接全省交通运输行政执法评议考核组检查

    2017-07-14 17:54阅读

    碑林南院门街道深入落实铁腕治霾网格化管理迎检工作

    2017-07-14 09:50阅读

    未央徐家湾街道强化举措整治辖区环境卫生

    2017-07-13 15:41阅读