您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 雁塔 >

雁塔鱼化寨街道组织召开物业管理工作培训会

2017-07-18 10:58  兵马俑在线  字号:T|T

近日,鱼化寨街道组织召开物业管理工作培训会,辖区各物业公司法人、项目经理20余人参加会议。

会议组织学习了《西安市物业管理条例》、《西安市雁塔区加强业主大会和业主委员会规范管理工作的指导意见》,各物业企业负责人对物业管理工作开展情况进行了总结汇报,围绕区住保局2017年住房保障工作重点,就下一步工作提出工作计划。街道对全体参会人员提出要求:一是明确成立业主大会、业主委员会和物业管理委员会应筹备的材料。二是消防安全工作做到尽职尽责,确保无事故发生。三是加强环境卫生整治,做到干净、整洁、不留卫生死角。四是对业主投诉问题第一时间进行调查核实,确保合理解决问题。

通过培训学习,各物业小区人员进一步认识到物业管理工作的重大意义,明确了各自肩负的职责,对今后开物业管理工作精细化、标准化起到了积极促进作用。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央调查队“五要求”学习贯彻《统计法实施条例》

    2017-07-18 09:50阅读

    碑林:陕西动漫产业平台动漫企业陕西鸣达鑫雨科技发展有限公司代表陕西出席“2017中国中东欧政党对话会”

    2017-07-17 18:58阅读

    莲湖区科技局(科协)被评选为陕西省第二十五届“科技之春”宣传月活动先进单位

    2017-07-17 11:55阅读

    户县:国务院第十七督查组关于在陕西省设立热线电话的公告

    2017-07-16 13:00阅读

    莲湖区积极迎接全省交通运输行政执法评议考核组检查

    2017-07-14 17:54阅读

    碑林南院门街道深入落实铁腕治霾网格化管理迎检工作

    2017-07-14 09:50阅读

    未央徐家湾街道多举措做好非公党建,架起党企连心桥

    2017-07-13 15:42阅读