您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

碑林区南院门街道办事处“逢九必动”坚持落实“路长制”

2017-07-20 09:53  兵马俑在线  字号:T|T

7月19日,碑林区南院门街道办事处为深入推进"路长制"、"网格长"各项工作开展,积极落实"逢九必动、逢九必治"城市治理专项活动的要求,全体干部职工切实履行"路长制"、"院长制"职责,捡拾烟头、清理垃圾死角、整治环境。同时现场要求沿街商户要认真落实门前"三包"责任,不出店占道经营,树立人人参与城市管理意识。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国土碑林分局认真组织开展以“迎接党的十九大 胜利召开”为主题的党员年度在线考试

    2017-07-19 18:50阅读

    周至做好金融工作,服务经济发展—县金融办传达学习全国金融工作会议精神

    2017-07-19 17:02阅读

    陕西省儿童工作资源中心项目培训班专家和学员来未央区实地考察社区儿童之家建设工作

    2017-07-19 09:53阅读

    未央区召开大学生进政府机关见习对接会

    2017-07-18 15:40阅读

    碑林:陕西动漫产业平台动漫企业陕西鸣达鑫雨科技发展有限公司代表陕西出席“2017中国中东欧政党对话会”

    2017-07-17 18:58阅读

    热烈祝贺西安市未央区律师联谊会正式成立

    2017-07-17 10:47阅读

    供水高压电路出故障 临潼城区1/3区域停水三天

    2017-07-15 21:56阅读