您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 灞桥 >

灞桥区浐灞办召开“奥凯问题电缆”事件民主生活会

2017-08-02 11:48  兵马俑在线  字号:T|T

根据区委的安排部署,区浐灞办于2017年7月26日召开了“奥凯问题电缆”事件民主生活会。会议由党支部书记、主任李雄同志主持。会议首先组织再次学习了《关于对奥凯问题电缆涉事单位和人员问责的通报》等有关文件精神,明确了专题民主生活会的主题。李雄同志首先围绕履行“一岗双责”、遵守廉洁纪律、严格履职用权、加强干部教育管理等方面进行了深入剖析,认真查摆自身及工作中的不足,明确了下一步整改措施。其他领导班子成员结合各自实际,依次开展了对照检查。领导班子成员在自我剖析后,开展了严肃认真的批评与自我批评,对“奥凯问题电缆”事件有了更加深刻的认识,找准了存在问题,分析了原因,明确了整改方向。

下一步,我办全体党员干部要深刻吸取奥凯问题电缆事件教训,一是要夯实责任、明确工作职责;二是要时刻遵行守纪律、讲规矩、按照法律法规办事;三是加强学习教育、牢固树立政治思想意识,以党员“四讲四有”标准和“四个合格”要求为准绳,在工作中奋勇超越,争当忠诚干净担当的灞桥铁军。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    学习董岭先进经验,推进长安区农村产权制度改革试点

    2017-08-02 10:45阅读

    新城区保洁没降温费 管理局:保证有 尽快落实

    2017-08-02 10:51阅读

    未央草滩街道组织收看庆祝建军90周年纪念大会实况转播

    2017-08-01 15:43阅读

    莲湖区2017年暑假大学生到政府机关见习工作正式启动

    2017-07-31 18:50阅读

    未央区城市管理局党委召开“奥凯问题电缆”事件专题民主生活会

    2017-07-31 09:43阅读

    碑林区成功举办庆祝建军九十周年

    2017-07-29 10:54阅读

    灞桥:推进精准帮扶 助力脱贫攻坚

    2017-07-28 12:36阅读