您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城长乐西路街道组织召开机关干部学习研讨专题会

2017-08-10 16:05  兵马俑在线  字号:T|T

8月8日,长乐西路街道召开《事毕回复》、《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有落实,事事有回音》和《做一个靠谱的人》学习研讨专题会,传达落实仵江区长批示精神,并开展集中讨论。

会上,街道党政主要领导领学了《事毕回复》、《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有落实,事事有回音》和《做一个靠谱的人》三篇文章,并结合现实工作中的事例注解了如何做一个靠谱的人。各科所队长结合学习体会和自身工作实际,从如何做一个靠谱的人,如何做到事毕回复,事毕回复对工作的重要性等方面逐一进行交流发言,谈思想、谈认识、谈感受,干部普遍认为事毕回复是做人做事的基本准则,是干好工作的先决条件,并形成了从小事做起积极打造长乐西路铁军的思想共识。

会后,各科所队、各社区再次认真组织学习三篇文章,逐科室、逐社区进行交流研讨,自查工作中是否做到凡事有交代,件件有落实,事事有回音,列出问题清单,制定整改措施,真正将学习成果转化为抓具体工作的执行力。通过学习、研讨、整改,进一步提高工作标准,加强责任担当,树牢规矩意识,扎实推进行政效能革命。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区人民政府
    全站热点
    视群众诉求为火情——碑林区安监局及时处理群众安全投诉举报

    2017-08-10 11:16阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    碑林区南院门街道办事处履行路长制,积极开展"逢九必动"专项行动

    2017-08-09 17:52阅读

    碑林区残联党支部召开《开展警示教育,践行“两学一做”》主题党日活动

    2017-08-09 09:50阅读

    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读

    新城解放门街道召开《事毕回复》和《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》学习专题会

    2017-08-07 18:10阅读

    莲湖:这里有支“车让人”流动宣传队

    2017-08-07 09:50阅读