您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

2017-08-10 17:01  兵马俑在线  字号:T|T

近日,韩森寨街道为切实提升地区企业安全生产管理能力,解决企业在自我监管中缺乏相关专业知识和专业管理人员的瓶颈,街道主动延伸服务窗口,改变单纯检查执法的工作模式,协调邀请区安监局专业管理人员深入地区企业开展安全生产职业病专题培训进企业活动,约30名辖区企业负责人参加了此次培训。

培训中,区安监局发挥长期从事安全管理的优势经验,用一个个鲜活的事故教训,警示引导企业科学规范管理,履行主体责任,为企业今后健康安全发展奠定了良好基础。

此次培训是结合当前正在开展的大检查大排查大整治活动,应对夏季高温作业特点开展的系列活动之一,是在地区开展全面培训后,逐一深入企业送安全的具体举措,今后,街道将继续协调各方,针对各企业行业特点,邀请相关专业人员走入企业,因材施教的开展集中培训工作,为推到地区安全生产管理早日走上企业重视,管理规范、履职尽责的工作局面。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区人民政府
    全站热点
    西安市级考核组顺利完成对碑林区创省级食品安全示范区的考核评估工作

    2017-08-10 13:52阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    新城解放门街道办事处开展震后安全隐患排查工作

    2017-08-09 18:14阅读

    碑林区残联党支部召开《开展警示教育,践行“两学一做”》主题党日活动

    2017-08-09 09:50阅读

    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读

    扎实推进旧厂区搬迁改造 莲湖区抓紧制定细化实施方案

    2017-08-07 09:51阅读