您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城 >

新城解放门街道西六路社区联合拆除鸽子棚违建

2017-08-10 18:18  兵马俑在线  字号:T|T

近日,解放门街道西六路社区联合城管科、执法中队、房地三分局拆除我辖区文化巷十号楼平房楼顶鸽子棚违章建筑。经社区走访调查,文化巷十号楼平房住户利用楼顶平台擅自搭建了一间鸽棚,占地面积5平方米左右,属多年来的历史存量违法搭建,该鸽棚及周边环境卫生脏乱差,严重影响附近居民的正常生活,安全隐患极其严重,居民对此反映强烈,社区居委会也多次上门进行宣传教育。8月7日,社区居委会联合城管科、执法队和房地三分局,主动上门做思想工作,经过耐心讲解,该住户最终同意拆除违建鸽棚,积极配合社区综合治理工作。8月8日上午,各部门集中力量将多年违法搭建的鸽棚全部拆除,同时将楼顶平台上的垃圾清理干净,还周围居民一个干净、整洁、安全的居住环境,赢得居民群众的一致好评。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    新城区人民政府
    全站热点
    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    莲湖区事管局参加市车改办专题研究公车改革审计整改问题会议

    2017-08-09 11:52阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读

    碑林区举办“聚焦精准扶贫,奋力追赶超越”擂台赛

    2017-08-07 10:57阅读