您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 莲湖 >

莲湖:不忘初心走好新的长征路

2017-08-10 18:47  兵马俑在线  字号:T|T

8月9日,北院门街道参加莲湖区档案局在省档案馆组织参观《长征长征——红军长征到陕北》主题展馆活动。蒋介石不抗日,采取攘外必先安内政策,围剿红军。在党和红军面临生死考验的紧急关头,红军开始了艰苦卓绝的远征。这是一次拯救危亡的壮举,总行程达6万5千余里。红军将士牺牲在长征路上,他们中有稚气未脱的少年,有热血澎湃的青年。长征是一次理想信念的伟大远征,长征是一次检验真理的伟大远征,长征是一次唤醒民众的伟大远征,长征是一次开创新局的伟大远征。长征已经过去八十多个春秋,伟大长征精神,就是把全国人民和中华民族的根本利益看的高于一切,坚定革命的理想和信念,坚信正义事业必然胜利的精神。今天我们纪念红军长征就是不忘初心,用长征精神走好新的长征路,践行省十三次党代会培训新功能,共建新生活,彰显新形象精神,迎接党的十九大胜利召开,奋力谱写陕西追赶超越新篇章。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央张家堡街道武装部长邢建荣带队检查市容环境卫生

    2017-08-10 17:43阅读

    未央谭家街道香克林社区召开党员学习会并组织党员志愿者捡烟头活动

    2017-08-10 11:41阅读

    长安王莽街道多措并举强化治污减霾网格化管理

    2017-08-09 20:30阅读

    区卫计局举办高陵区中医基础知识培训班开班典礼

    2017-08-09 12:12阅读

    蓝田:消防大队突击检查人员密集场所消防安全隐患

    2017-08-08 18:22阅读

    阎良区委召开中心组学习会议

    2017-08-08 09:26阅读

    周至县召开全县旅游市场秩序整治工作会

    2017-08-07 12:16阅读