您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

碑林区成为西北首个建立国家级人力资源服务产业园的区县

2017-08-10 18:52  兵马俑在线  字号:T|T

人社部日前正式同意在西安市建立“中国西安人力资源服务产业园”。碑林区作为创始园区,成为西北首个建立国家级人力资源服务产业园的区县。2015年,碑林区立项建设人力资源产业园,按照“一区多元”的建设思路,采取“政府引导、社会参与、企业投资、市场运作”的“四轮驱动”运行模式,充分发挥城市核心区位、产业、科教、文化优势,统筹推动东关世贸大厦、伊顿梦想中心2个分园区建设。目前,碑林园区规划面积达9万平方米,形成了创业孵化、用工管理、人事代理、猎头招聘、管理资源、培训教育等完善的服务链条,已有70余家人力资源服务机构和相关企业入驻,年产值4亿元,带动周边餐饮、娱乐、教育等行业快速发展,实现区域经济转型升级。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    视群众诉求为火情——碑林区安监局及时处理群众安全投诉举报

    2017-08-10 11:16阅读

    碑林侯学东副区长带队调研东、南大街立体绿化提升工作

    2017-08-09 18:52阅读

    雁塔区举办“扶志关爱 感受城市”小学生夏令营活动

    2017-08-09 11:55阅读

    新城:倒上门、跑一趟”店小二服务是姿态更是行动——西一路开展群光专场送服务活动

    2017-08-08 17:00阅读

    碑林南院门街道积极开展汛期安全排查工作

    2017-08-07 18:51阅读

    碑林科技产业管理办加强汛期防范应对工作

    2017-08-07 11:50阅读