您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林 >

炎炎秋日送清凉——碑林区副区长王小育慰问一线城管执法队员

2017-08-11 09:50  兵马俑在线  字号:T|T

立秋以后,"秋老虎"来势汹汹。8月10日上午,碑林区副区长王小育带区建住局局长王从兵一行,到区城市管理局看望慰问一线城管执法队员,亲手将冰糖、绿豆、饮料等防暑用品送到队员手中。

慰问活动中,王小育副区长指出:城市治理涉及市容、交通、违建、绿化等方方面面,还有一些新生事物比如共享单车的管理,工作十分辛苦,对大家为城市治理做出的贡献表示敬佩,并再三叮嘱队员们在高温时段一定要落实好防暑降温措施。执法队员纷纷感谢领导的关心和慰问,表示一定会再接再厉,主动作为,完成各项工作。

慰问活动结束后,区城市管理局负责人王国同汇报了高温天气下科学调配人员、合理安排换岗休息时间的安排,以及近期城市治理重点工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林老旧小区有了单元防盗门

    2017-08-10 18:55阅读

    新城延伸服务、疏堵结合-韩森寨协调区安监局开展夏季高温安全生产职业病防治培训进企业

    2017-08-10 17:01阅读

    莲湖:助力河长制 争当“河小二”

    2017-08-10 09:45阅读

    新城西一路街道兴盛社区联合西五路派出所 举办消防安全知识讲座

    2017-08-09 16:03阅读

    碑林南院门街道积极行动,走访慰问辖区65周岁以上老人

    2017-08-08 18:51阅读

    新城胡家庙街道组织学习《事毕回复》等两篇文章

    2017-08-08 12:01阅读

    新城解放门街道召开《事毕回复》和《所谓靠谱的人,就是凡事有交代,件件有着落,事事有回音》学习专题会

    2017-08-07 18:10阅读