您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

商洛市加快宣传思想文化建设追赶超越

2017-08-25 08:06  商洛日报  字号:T|T

(特约记者周烨明)8月22日,市委宣传部召开全体干部职工会,传达学习全市领导干部大会精神,研究贯彻落实意见,推进宣传思想文化建设追赶超越。

会议指出,8月21日召开的全市领导干部大会,是全市上下学习贯彻全省追赶超越二季度点评视频会议精神,是在三季度这一承上启下的关键时刻召开的一次重要会议。会议认真分析了当前形势,查找了存在差距,夯实了过硬措施,尤其是市委书记陈俊、市长郑光照同志的重要讲话,具有很强的针对性、指导性和操作性,为我市坚决打好追赶超越翻身仗,全面完成本年度目标任务指明了方向、提供了遵循。

会议强调,要充分发挥市委宣传部意识形态工作牵头部门的职能作用,把学习贯彻全市领导干部大会精神作为当前一项重要任务,反复深入细致地学习,吃透精神实质,对照市委九条具体措施,抓好研究落实。

会议要求,宣传干部要切实增强危机意识和责任意识,提升自我加压、奋起直追的信心和动力,把学习会议精神与推动宣传思想文化工作发展结合起来,对标任务,超前谋划,抓住重点,创新措施,推进省十三次党代会精神宣讲、“五大攻坚战”舆论宣传、精神文化脱贫、文化产业建设、包村扶贫等当前重点工作持续有效开展。围绕中心、服务大局,多做坚定信心、凝聚共识、鼓舞士气的工作,努力为迎接党的十九大胜利召开提供有力思想舆论保证。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    我区召开全区统计基层基础建设现场会

    2017-08-24 19:20阅读

    关注游客饮食安全 推动景区健康发展—灞桥食品药监局开展世博园景点食品安全检查工作

    2017-08-24 16:36阅读

    碑林区人社局、东关南街街办 综合类大型专场招聘会

    2017-08-24 09:52阅读

    张家村街道太白社区召开党支部会议,开展第二季度组织建设大排查、回头看组织生活会

    2017-08-23 11:50阅读

    西安长安区鱼塘万斤鱼翻了白肚皮 养鱼师傅欲哭无泪

    2017-08-23 10:32阅读

    杭州商会来周至考察共商投资合作发展

    2017-08-22 10:36阅读

    碑林区政府主要领导会见浙银协同资本管理有限公司董事长李新军一行

    2017-08-21 17:57阅读