您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

全运会获奖女枪手纷纷冷对七夕:不关注这节日

2017-08-29 08:20  华商报  字号:T|T

28日是全运会开幕式后的第一个比赛日,也是七夕,决出的第一枚金牌又是女子10米气手枪。获得前三名的选手被问到在七夕取得好成绩,有什么特殊的感触时,三名女选手的回答让提问的记者感到很“冷”。

冠军获得者车晓婷是一名江苏选手,她拿着话筒,沉默了好久,对于七夕的话题不知道如何回答。现场沉默了足有1分钟,一旁的记者提示说:“七夕这一天,你会想起谁?”车晓婷说,她要感谢帮助过她的人,但这个人是谁,她表示不能说。现场提问的记者不免感到扫兴,但看到车晓婷回答这个问题时的浑身不自在,还是很理解地表示:“不好意思,难为你了。”

亚军是来自云南的李天燕,去年刚当了妈妈,她说,这一天,她要感谢老公长期以来对她默默地支持。这话说的没错,但显得太“官方”,现场的记者不免有些失望。轮到年轻的王倩回答七夕的话题,年龄最小的她这样说道:“今年(备战全运会),我没怎么关注这个节日。其实,我以前也不怎么关注。如果我关注,我今天就不会站在这里比赛了。”这个回答倒是很大方,但答案却是对七夕没啥感觉。

此时此刻,现场的记者们一定想念傅园慧,如果“傅爷”在,一定会给出一个堪称语录的答案,至少贡献出一个表情包,让现场不会冷场。华商报特派天津记者 梁军 文黄利健 图

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    安康市汉滨区健康扶贫观摩交流会在石泉县召开

    2017-08-28 23:10阅读

    9月1日起!延安市城管将在街头管理车辆违停

    2017-08-28 14:01阅读

    陕西最美沿黄观光公路今开通 连接50多个旅游景点

    2017-08-28 12:13阅读

    “贫困户的事就是我的事”——记岐山县凤鸣镇庵里村驻村第一书记吕捷

    2017-08-25 18:16阅读

    未央谭家街道8月24日落实“公厕革命”保洁情况

    2017-08-25 09:45阅读

    五位一体管理模式引领 红专南路社区提升居民幸福感

    2017-08-24 11:56阅读

    莲湖区商务局落实“首届世界西商大会嘉宾走进莲湖”活动各项筹备工作

    2017-08-23 18:48阅读