您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安地铁2号线内一男子持菜刀挥舞 被民警制服后称“我不敢了”

2017-08-29 11:37  陕西电视台  字号:T|T

西安地铁2号线内一男子持菜刀挥舞 被民警制服后称“我不敢了”

西安地铁2号线内一男子持菜刀挥舞 被民警制服后称“我不敢了”

今天下午西安地铁2号线发生一起突发事件,一名手持菜刀的男子被当场制服。

目击者:“我听见后面乱喊, 一回头看人都跑呢。然后民警来了把那人围起来,很快制服了。”

随后,记者来到了事发地西安地铁2号线龙首原站。在这里记者看到,这里已经恢复了平静。记者了解到,下午3点钟左右,一名男子在负2层电梯口突然拿出了随身携带的一把菜刀,并且疯狂挥舞,这一幕可把旁边的乘客们,吓得不轻。

地铁站工作人员:“不知道因为啥,就拿出来了一把菜刀开始乱砍。”

记者在现场了解到,下午三点左右,一辆列车刚刚到站,站台之上并不拥挤,乘客们都在排队乘坐扶梯。随着一声大喊,乘客们的目光齐齐落在一名男子手中的菜刀之上。

地铁站工作人员:“人们都开始跑,有的女的跑不快,就从栏杆下往外钻。”

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
咸阳召开省委环保督察配合保障工作第二次部署会

2017-08-29 08:03阅读

周至:终南镇组织机关干部学习《汪洋同志近期有关脱贫攻坚工作要求》

2017-08-28 17:07阅读

地铁上妈妈哺乳挺尴尬 工作人员:遇到这情况找我帮忙

2017-08-28 09:04阅读

胡家庙街道召开创文工作推进会

2017-08-25 19:00阅读

强阵地 激活力 重实效 柞水强化党员教育凝聚发展动力

2017-08-25 10:13阅读

临潼区食品药监局紧急召开迎接创文复审实地考察工作部署会

2017-08-24 16:20阅读

碑林区区长卢光文到文艺路街道环南路社区调研社区居家养老工作

2017-08-23 18:51阅读