您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西农担洛川办事处正式成立

2017-08-30 16:03  陕西传媒网  字号:T|T

(记者 赵佳)8月29日,陕西省农业信贷融资担保有限公司(以下简称陕西农担)与洛川县人民政府、工商银行洛川支行、农业银行洛川支行、长安银行洛川支行,在洛川县政府签署 “政银担”合作协议,并为陕西农担洛川办事处授牌。陕西农担董事长兼总经理乔朴,长安银行总行营业部总经理袁颖丽、延安分行副行长高旗,洛川县委副书记、县长张继东,县委副书记刘凯,常委副县长陈耀忠及县人大、县政协及相关单位领导出席仪式,陈耀忠主持签约仪式。

签约仪式上,张继东首先介绍了洛川经济社会发展情况,特别是洛川苹果产业发展形势,希望陕西农担能针对洛川苹果产业发展实际和农户资金需要求,扩大贷款担保服务范围和贷款担保额度,以满足新型农业经营业主体资金需求。

乔朴指出,建立覆盖全国的农业信贷融资担保体系,是党中央、国务院站在全局高度,推进农业供给侧结构性改革的重大战略部署,是财政金融支农改革的重要顶层设计。省委、省政府也对全省农担体系建设高度重视,我们深感责任重大。洛川历史悠久,洛川苹果已经成为重要的陕西名片,我们有信心,也有决心,通过搭建“政银担”平台,深化各方合作,为洛川苹果产业升级和现代农业发展雪中送炭,努力在解决洛川“三农”融资难、融资贵问题上有所突破,在提升农村金融服务水平上有所建树,为发展现代农业、助推产业扶贫精准脱贫、实现2020全面脱贫战略目标做出贡献。

随后,张继东代表洛川县人民政府,乔朴代表陕西农担,与各合作银行分别签订了“政银担”项目合作协议;郑永康副书记代表陕西农担与洛川县财政局局长曹富强、中小企业融资担保公司总经理屈红伟签订了业务办理委托协议。最后,乔朴董事长隆重地向洛川办事处授牌。作为陕西农担在延安市的第一家分支机构,洛川办事处的成立标志着陕西农担体系建设再次迈进了一大步。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安开展季节性水果专项抽检和快检工作

    2017-08-30 12:00阅读

    多辆豪车深夜飙车并直播 10辆车被扣9人被刑拘

    2017-08-30 08:25阅读

    区特色街区建管办持续推进咖啡品牌企业对接工作(四)

    2017-08-29 15:54阅读

    创文,让我们有了更多获得感

    2017-08-29 08:01阅读

    未央徐家湾街道在蓝田县灞源镇西河寨村开展“文化扶贫”演出暨“狮爱有声”助听器捐赠仪式

    2017-08-28 09:50阅读

    碑林区特色街区建管办举办PPP项目操作规程及案例分析专题讲座

    2017-08-25 19:50阅读

    太华路街道食品药监所三项举措筑牢学校食品安全防线

    2017-08-25 10:28阅读