您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女子制止男童遭狂殴 家长给熊孩子做坏榜样早晚要后悔

2017-09-02 03:43  看看新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 广西南宁一女子制止男童遭狂殴,观影后竟遭对方两名女子不断的攻击,致手臂软组织挫伤,右眼刺痛、充血。

女子制止男童遭狂殴 家长给熊孩子做坏榜样早晚要后悔

对此,网友纷纷表示这样的家长骄纵的孩子,将来孩子被社会教育了才会知道后悔。作为家长要更加注意自己的言行举止,不能给孩子做一个坏榜样,不得不说家庭教育对一个孩子的影响真的是一辈子的!

女子制止男童遭狂殴 家长给熊孩子做坏榜样早晚要后悔

看电影,坐高铁,坐飞机,反正,只要是有前后排的座位,总会遇到令人超级讨厌踢椅子的孩子和他妈的家长!为什么是超级讨厌?因为身体靠在椅子上,后面一踢,小心脏就觉得不舒服,您有没有这种不愉悦的经历?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
阎良区林业科技中心内强素质抓学习 外树形象促工作

2017-09-01 17:22阅读

长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

2017-09-01 10:39阅读

临潼区政务服务中心迅速传达学习区委十七届四次全会精神

2017-08-31 19:10阅读

周至马上就办 立即落实——县林业召开专题会议对产业脱贫工作进行再安排

2017-08-31 09:36阅读

新城:打铁还需自身硬,全面加强人员管理,打造自强路铁军

2017-08-30 12:01阅读

昨日 秦岭大雾能见度仅10米210省道太白段现落石 交警提醒:秋淋天气进山须谨慎行驶

2017-08-29 17:09阅读

下月起陕西省安全生产大检查进入考评期

2017-08-29 08:25阅读