您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

台湾八百壮士抗议明日举行 对抗台当局的“违法乱政”不达目的不罢休

2017-09-02 14:24  海外网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 台湾八百壮士抗议将于明日(9月3日)在14县市人员密集区举行,表示将效法抗日奋战精神,对抗台当局的“违法乱政”。言下之意,蔡英文当局的存在,竟然和当年的日本鬼子并无二致,搞得台湾群众竟要像抗日一般,反抗蔡英文当局,工作烂到如此令人唏嘘不已。

台湾八百壮士抗议明日举行 对抗台当局的“违法乱政”不达目的不罢休

据海外网9月1日电 台湾反对年金改革的团体“八百壮士”将有新动作,将于9月3日台湾的“军人节”发起3万人活动,集结于台湾14县市的火车站、地方政府、百货商场等地表达要求。

据台湾媒体报道,“八百壮士捍卫权益”脸书页面今天发文指出,将在9月3日发起“异地同时,遍地开花”向军人致敬活动,声称已有逾3万人响应,人数持续增加中。当天上午9点3分集结于台湾14县市火车站、地方政府、百货商场等地表达要求。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

2017-09-01 18:43阅读

2017“丝路长安”大学生艺术节9月11日开幕

2017-09-01 16:04阅读

陕西省8人登上8月“中国好人榜”

2017-08-31 21:10阅读

上门服务 助力发展 碑林区政法委书记陈哲再访陕西日报社

2017-08-31 11:02阅读

碑林区食药监局为民服务显真情,收到锦旗受赞誉

2017-08-30 17:06阅读

蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

2017-08-29 19:15阅读

周至县委书记杨向喜深入楼观镇调研脱贫攻坚工作

2017-08-29 10:34阅读