您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

印度总理莫迪或将改组内阁 将成为2019年大选前最后一次改组内阁

2017-09-02 19:22  观察者网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月2日讯 厉害了我的莫迪老仙!面对水利部等五位部长上月底突然集体辞职,印度总理莫迪或将改组内阁,并赶在本周末前往中国参加金砖峰会前作出宣布。据称,新的内阁人选可能包括盟党人民党联合派(Janata Dal)成员,这也是印度2019年大选前最后一次改组内阁。

印度总理莫迪或将改组内阁 将成为2019年大选前最后一次改组内阁

印度总理莫迪或将改组内阁 将成为2019年大选前最后一次改组内阁

资料图:已提交辞呈的五名部长是水利部长巴蒂(Uma Bharti)、技术发展部长鲁迪(Rajiv Pratap Rudy)、农业部部长莫汉·辛格(Radha Mohan Singh)、国家水资源部部长巴厘彦(Sanjiv Baliyan),以及中小微型企业部国务部长吉里拉吉(Kalraj Mishra)。

8月31日上午,他们五人与执政的印度人民党党魁阿米特·沙阿(Amit Shah)会面后,在当天稍晚时递交了辞呈。

目前,外界纷纷猜测最关键的国防部部长一职将由何人上任。现在该职位由财政部长杰特利(Arun Jaitley)暂时兼任。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
地铁10、14号线一期走向明确 看看哪些站点路过你家门口

2017-09-02 08:58阅读

未央区食品药监局组织“汉风小镇”食品小作坊产业园商户参观食品生产示范单位

2017-09-01 16:52阅读

陕西省8人登上8月“中国好人榜”

2017-08-31 21:10阅读

未央谭家街道天石商混搅拌站关停召开现场会

2017-08-31 11:26阅读

在最美的年华遇见你——未央团委开展单身青年联谊活动

2017-08-30 17:14阅读

陕西省政府国际高级经济顾问会议第九届会议在西安召开

2017-08-30 08:57阅读

碑林区政府召开常务会议 深入学习贯彻市委十三届三次、区委十三届四次全委会精神

2017-08-29 10:50阅读