您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

台风路径实时发布系统:玛娃纠结徘徊几日终于登陆 闽粤多地有大到暴雨

2017-09-04 00:22  中国天气网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 纠结徘徊了几日的“玛娃”,终于在9月3日21时30分前后以热带风暴级(中心风力8级,20米/秒)登陆广东汕尾陆丰市沿海地区。

台风路径实时发布系统:玛娃纠结徘徊几日终于登陆 闽粤多地有大到暴雨

早前消息

20时,“玛娃”西移一步,强度降为热带风暴了,不过风雨影响仍在。熊孩子离岸边越来越近了,即将在汕尾附近沿海地区登陆。

3日19时的雷达回波及风力示意图显示,强热带风暴“玛娃”结构松散,无明显台风眼,螺旋雨带主要影响广东省东南部汕头、汕尾、河源、揭阳、深圳、珠海、东莞等市。

台风路径实时发布系统:玛娃纠结徘徊几日终于登陆 闽粤多地有大到暴雨

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

2017-09-02 19:37阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

2017-09-01 18:43阅读

长安王曲街道迅速学习贯彻区委三届四次全会精神

2017-09-01 10:39阅读

碑林区政协副主席孔维岳与张家村街道帮扶领导到东邓村开展扶贫工作

2017-08-31 16:57阅读

长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

2017-08-30 20:32阅读

高陵区召开全区文化工作领导小组会议

2017-08-30 09:35阅读

长乐中路街道集中力量持续开展燃煤散烧管控整治工作

2017-08-29 12:05阅读