您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省教育厅近期检查省属民办非学历高教机构

2017-09-04 08:35  陕西传媒网  字号:T|T

近日我省各大中小学陆续开学,为推进新学期开学教育教学工作有序开展,全面掌握各校招生和秋季学期开学情况,省教育厅决定近期将对省属民办非学历高等教育机构秋季学期开学检查。

此次将重点检查民办非学历高教机构贯彻落实新修改的《民办教育促进法》和《国务院关于鼓励社会力量兴办教育促进民办教育健康发展的若干意见》及有关配套文件精神情况的同时,检查学校规范招生办学行为情况,具体招生类别、开设专业、报到人数,全日制在校学生学籍(考籍)登记注册情况,招生简章及广告内容、发布途径及范围,是否存在虚假宣传、不规范使用校名、未公示收费标准、不按规定退学退费等问题。本次检查采取学校自查和实地抽查的形式,在学校自查的基础上,9月11日至22日省教育厅组织检查组进行抽查。(三秦都市报记者张 彦刚)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    追剧话秦商 清末陕西女首富家院的前世今朝

    2017-09-03 15:09阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    “一带一路”,盛世碑林-2017CRI全球记者团参观陕西动漫产业平台

    2017-09-01 13:06阅读

    周至四屯镇各村深入贯彻学习县委十七届三次全会精神和王永康书记8月27日调研指示精神

    2017-08-31 18:04阅读

    陕西明起取消手机国内长途和漫游费 无需申请自动生效

    2017-08-31 08:19阅读

    长安:古会来了 王曲食药所加大食品安全检查力度

    2017-08-30 10:30阅读

    临潼区扶贫办积极落实志愿服务团体和志愿者网上注册工作

    2017-08-29 15:50阅读