您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西高校95人入选2017陕西创新人才推进计划

2017-09-04 08:37  西安晚报  字号:T|T

近日,2017年“陕西省创新人才推进计划”评选结果出炉,陕西高校共有95人入选该计划。其中,17所高校的36人入选中青年科技创新领军人才,占全省中青年科技创新领军人才总数的60%;24所高校的59人入选青年科技新星,占全省青年科技新星总数的58%。

2013年我省创新人才推进计划出台,培养和造就一批高水平优秀创业人才、科技领军人才和重点科技创新团队,打造一批创新人才培养示范基地,引领和带动各类科技人才的发展,为实现创新驱动发展、建设创新型陕西提供有力人才支撑。

统计显示,截至目前中青年科技创新领军人才累计评选出211人,其中高校入选131人,占比达62%;青年科技新星累计评选出619人,陕西高校入选377人,占比达61%。陕西高校入选“陕西省创新人才推进计划”人数在全省占有较高比例,展示了陕西高校青年科技人才积极进取、勇于担当、创新创业的精神风貌。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    追剧话秦商 清末陕西女首富家院的前世今朝

    2017-09-03 15:09阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    碑林区政府区长卢光文会见香港客商 听取东大街规划方案设计情况

    2017-09-01 13:08阅读

    周至:厚畛子镇召开全体干部大会,迅速传达贯彻相关会议精神,全力打造践行“两山理论”示范镇

    2017-08-31 18:08阅读

    陕西明起取消手机国内长途和漫游费 无需申请自动生效

    2017-08-31 08:19阅读

    长安:古会来了 王曲食药所加大食品安全检查力度

    2017-08-30 10:30阅读

    食品监管科迅速传达区委十三届四次全会精神 倡导“六不让”履职尽责做好本职工作

    2017-08-29 15:50阅读