您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

陕西省科协开展献爱心慈善扶贫暨主题党日活动

2017-09-04 11:37  陕西省科协  字号:T|T

在第二个中华慈善日来临之际,在全省扶贫攻坚战役克难攻坚之时,按照陕西省慈善协会和省直机关工委关于开展“9·5献爱心慈善扶贫一日捐”活动部署,省科协党组积极开展献爱心慈善扶贫活动,于8月31日下午在机关四楼会议室组织了现场捐赠仪式,省科协各党支部结合捐款活动同期开展了“爱心助力扶贫”主题党日活动。

省科协领导及党组成员带头捐款,全体机关党员干部、直属单位代表积极响应,纷纷解囊,向贫困地区人民献出一份爱心,为扶贫工作贡献自己的一份力量。许多出差在外以及休假的同志虽然不能到现场,也积极委托捐款。

此次“9·5献爱心慈善扶贫一日捐”是由省直机关工委、省慈善协会发起的,旨在支持党政机关部门、单位联县扶贫工作的爱心捐助活动,省慈善协会将对省直部门、单位干部职工参与“9·5献爱心慈善扶贫一日捐”捐赠的善款给予1:1比例的配捐(捐一元配一元),各部门、单位干部职工个人捐赠的善款及省慈善协会配捐的资金将全部用于部门、单位“联县扶贫”联系点定向扶贫。

为了搞好此次捐赠活动,省科协前期进行了广泛动员,同时倡议大家积极参与“腾讯9·9公益日”活动,在单位形成了人人献爱心,参与慈善扶贫,助人为乐的新风尚。此次捐款及配捐的资金将全部用于省科协驻村扶贫工作。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区物价局积极开展机动车停车服务收费检查工作

    2017-09-04 10:29阅读

    追剧话秦商 清末陕西女首富家院的前世今朝

    2017-09-03 15:09阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    陕西省8人登上8月“中国好人榜”

    2017-08-31 21:10阅读

    上门服务 助力发展 碑林区政法委书记陈哲再访陕西日报社

    2017-08-31 11:02阅读

    碑林区食药监局为民服务显真情,收到锦旗受赞誉

    2017-08-30 17:06阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读