您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

台风路径实时发布系统:“玛娃”停止编号 广东福建等3省仍有暴雨

2017-09-04 20:23  中国天气网  字号:T|T

西安兵马俑在线9月4日讯 “玛娃”已于3日21时30分在汕尾市陆丰甲西镇沿海地区登陆,登陆时中心附近最大风力8级(热带风暴级,20米/秒)。今天(4日)凌晨2时,“玛娃”在汕尾市境内减弱为热带低压。今天上午低压继续减弱,中央气象台于今天上午10点钟对其停止编号。但受其残留云系影响,今天广东中部和东北部沿海、福建东南部、湖南南部等地的部分地区有大到暴雨,其中广东中部局地有大暴雨。

台风路径实时发布系统:“玛娃”停止编号 广东福建等3省仍有暴雨

9月3日晚,台风登陆后的陆丰市下着大雨。新华社记者卢汉欣摄

台风“玛娃”停编降雨减少 未来三天福建重回35℃

受台风“玛娃”影响,昨天(4日)福建南部沿海地区出现暴雨,多处渔场出现大风天气,今天10时,中央气象台对其停止编号。台风影响结束降雨也随之减小,未来三天,高温天气重回福建,公众需注意天气变化做好防暑降温的工作。

据监测显示,昨天受台风影响,福建南部沿海地区15个市县出现暴雨,龙海城西镇雨量最大,为90.6毫米,并且多处渔场出现大风天气,其中,闽南渔场和台湾浅滩渔场出现8到11级阵风。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区妇联召开二届三次执委(扩大)会议

2017-09-04 17:30阅读

蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

2017-09-04 10:46阅读

陕西省工业投资领域供给侧结构性改革稳步推进

2017-09-03 09:18阅读

莲湖区事管局传达上级文件精神,安排当前重点工作

2017-09-01 15:11阅读

未央区食品药监局六村堡所积极开展互联网医疗器械经营单位监督检查

2017-08-31 18:54阅读

四川盆地陕西南部等地将有明显降雨 局地大暴雨

2017-08-31 08:44阅读

碑林:强化安全意识 促进安全生产

2017-08-30 10:58阅读