您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

孝顺女儿状告九旬老母 偏心老母只让自己赡养致力不从心

2017-09-06 09:32  北京晨报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月6日讯 都说养儿防老,但也不能无限度的压榨儿女们!北京海淀区一名年仅六旬的女儿状告九旬老母,称自己近乎“独自”赡养她,但是越来越贵的敬老院费用,自己的退休金已无力再支撑下去,请求法院令母亲自己拿部分钱出来养老,不足部分由其他兄弟姐妹共同承担。

孝顺女儿状告九旬老母 偏心老母只让自己赡养致力不从心

看完全文真替60多岁的郑女士感到冤屈,照顾老母亲27年,照顾复婚又离婚又回来找她的父亲6年,邻里街坊目共睹她孝顺。郑女士的老妈自己养老金一分不愿意动,还另有数十万的存款,郑女士照顾了她大部分的生活,老母亲还想着把钱分给那些不赡养她的子女。到头来她还是把钱给了小女儿——郑女士的妹妹。

然后还要求郑女士尽孝心,对其他子女不作要求,还可以这样吗?只要求某一个子女尽孝心,活生生想把这个孝顺女儿拖垮。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
周至县经贸局干部冒雨到北西沟村开展帮扶工作

2017-09-05 19:35阅读

灞桥街道传达落实市委书记王永康脱贫攻坚讲话精神

2017-09-05 14:09阅读

中元节将至 祭扫文明从我做起

2017-09-05 00:01阅读

长安区召开脱贫攻坚推进会安排部署近期相关工作

2017-09-04 09:19阅读

碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

2017-09-01 18:43阅读

陕西省8人登上8月“中国好人榜”

2017-08-31 21:10阅读

碑林区金融办主任冯伟一行主动走访调研,助力辖区企业实现新跨越

2017-08-31 10:59阅读