您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女孩因得白血病被退婚 爷爷求助媒体显哀伤神色

2017-09-09 21:08  都市快报  字号:T|T

西安兵马俑在线9月9日讯 湖南株洲一25岁女孩得白血病被退婚,从小父母离异后便与爷爷奶奶相依为命,好不容易长大了要结婚了,也怀孕了,不料孕检时发现血液有异常,被查出了白血病,此后男方的家长坚持退了婚,杨锐也只好做引产手术。此后,经过2年多的治疗杨锐一直没有好转,被医院下达了病危通知书,称只有三个多月的时间了。

女孩因得白血病被退婚 爷爷求助媒体显哀伤神色

为此,72岁的爷爷杨维军向媒体求助。9月5日,《都市快报》记者在市人民医院住院部见到他的时候,他穿着一件白色的短袖,头发已经花白,说起孙女杨锐,他脸上浮现一股哀伤的神色。

“孩子命苦,我和她奶奶带她到大,奶奶去世了,现在她又病了,我只想她好好康复。”杨维军说。

杨维军想着,让孙女杨锐再多陪陪他。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

2017-09-08 20:03阅读

【周至民政】金秋送关爱 饺子暖人心

2017-09-08 12:47阅读

共享发展成果 日子越过越好 ——五年来我省民生社保工作综述

2017-09-07 12:36阅读

陕西省卫计委:2020年基本解决看病难看病贵问题

2017-09-06 09:07阅读

陕西省全力推进“水十条”任务落实

2017-09-05 09:50阅读

蓝田:又是一年开学季 欢声笑语满校园

2017-09-04 10:46阅读

陕西力争三年开工建设PPP项目300个 总投资4000亿元

2017-09-02 09:10阅读