您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄金周坐着火车去旅行 快来查查哪趟车次还有票

2017-09-25 10:28  陕西传媒网-三秦都市报  字号:T|T

昨天,西安铁路局对热点旅游城市开行的旅客列车进行了重点介绍,让旅客在黄金周乘着火车愉快去旅行。目前,国庆黄金周的车票已开始预售,新增、调整列车较多,有出行计划的旅客注意查询具体车次,安排好出游行程。

游青海湖 每天9趟动车去西宁

青海湖10月稍冷了些,游客可带上毛衣。每个时节都有独特的美,人们向往青海大概最爱的是青海湖的那份广阔悠寂。

列车选择:从早上7:42到下午17:45,一共有9趟动车从西安开往西宁,其中7趟都是始发终到动车组列车,国庆黄金周期间,D2687/96次、D2685/94次、D2689/98次等多趟动车组列车均改为重联运行,车票充足,最快的动车3小时59分就能到达西宁。

去福州 首次开行西安至福州高铁

在福建,福州和厦门经常被对比,一个是省会城市,一个是旅游地标城市,两座城市都是当之无愧的东南沿海“明珠”。

列车选择:西安铁路局首次在国庆黄金周开行西安至福州方向的G862次高铁列车,从西安至福州,快速旅客列车运行需要30小时,高铁列车仅需要10小时。特别是该趟高铁列车沿途将经过黄石、九江、武夷山等旅游胜地,旅客们可选择直达福州游玩,也可选择边走边游的方式旅游。

去苏州 高铁车票仍有剩余

烟雨朦胧中的苏州,静静地描绘着江南城市的绰约风姿。上有天堂,下有苏杭。看看去苏州的列车都有哪些?

列车选择:这个国庆假期,西安铁路局加开榆林至苏州的快速旅客列车。同时,十一期间,从西安出发至苏州的列车也将达到一天21趟,其中有8趟列车均为夕发朝至列车,在节省旅途时间的同时又免去了订酒店的麻烦,既经济又便利。

从西安到苏州高铁最快5个多小时,车票仍有剩余。从9:25到15:48期间,从西安北始发的高铁动车组就有5趟,高铁最快仅5小时47分钟就能到达。

早上在西安吃完胡辣汤,16点多就能抵达苏州,吃上鱼虾等苏州菜。

目前,从车票预售情况来看,9月30日-10月8日,从西安去往苏州的高铁列车车票仍有剩余,特别是10月2日—4日,车票较为充裕。记者张毅伟

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西水土流失治理速度居全国前列

    2017-09-24 17:10阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    临潼副区长刘春来联系对接高层次人才

    2017-09-21 18:36阅读

    临潼:骊通公司多措并举备战国庆长假

    2017-09-20 09:48阅读

    周至县电商协会开展电商扶贫专题培训活动

    2017-09-18 14:34阅读

    未央大明宫街道太华路社区召开家委会主任协调会

    2017-09-15 19:27阅读

    海格客车与阎良合力打造校车运营典范

    2017-09-14 10:54阅读