您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

安康平利县连降大雨 4人失踪14个村通信中断

2017-09-26 11:38  西部网  字号:T|T

西部网安康讯 (记者 毛明博)今天(9月25日)西部网记者从平利县政府获悉,截至9月25日20点初步统计,全县因大雨受灾导致4人失踪,28户人家79间房屋倒塌,79户231间房屋受损。道路受损36处,两个村断电,14个村的通信中断。目前,各镇受灾情况还在进一步统计之中。

来自防汛部门的消息称,9月23日以来,平利连降大雨致岚河、坝河、黄洋河均出现超标准流量,致使各镇不同程度受灾,特别是广佛镇、八仙镇、正阳镇和洛河镇受灾严重。

今天平利县政府就做好当前防汛防滑和应急抢险发出紧急通知。通知要求,各镇主要领导要把防汛抢险作为当前第一要务,务必亲临一线指挥,广大党员和驻村干部要把人民群众的生命财产安全放在第一位,按照救人在前、抢险在前、安置灾民在前的要求,认真做好群众转移、抢险救援、安置救助各项工作,严禁在河道打捞漂浮物;切实做好监测、疏散、撤离工作,对公路、河道沿线、库塘、滑坡体、学校、敬老院等重点部位、危险地段必须采取得力措施,加强值班,严防死守,确保人民群众生命财产安全。

另据了解,今天11时,平(平利)镇(镇坪)路10公里处发生山体滑坡,飞石砸中一辆水泥罐车致车辆侧翻,道路交通中断。平利县副县长刘永恒带领安监、国土、卫计、交警、消防赶往现场救灾。

9月23日以来,平利连降大雨致岚河、坝河、黄洋河均出现超标准流量,致使各镇不同程度受灾,特别是广佛镇、八仙镇、正阳镇和洛河镇受灾严重。

今天11时,平(平利)镇(镇坪)路10公里处发生山体滑坡,飞石砸中一辆水泥罐车致车辆侧翻,道路交通中断。

强降雨致平利受灾。

强降雨致平利受灾。

强降雨致平利受灾。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    高陵区委书记杨晓东带队在无锡宜兴市西渚镇白塔村学习考察田园综合体建设

    2017-09-25 10:44阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安:2017年贫困劳动力公益专岗招聘会暨就业创业政策“百人走村入户”宣讲活动启动仪式

    2017-09-21 12:53阅读

    莲湖区开展治污减霾专场问政

    2017-09-19 16:19阅读

    31省8月CPI排行出炉 陕西涨幅2.7%居全国第三

    2017-09-17 16:10阅读

    临潼供电公司开展“热爱祖国 奉献社会”道德讲堂

    2017-09-15 10:17阅读