您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

28岁丹凤女子涉案近8亿逃7年 回乡办酒席被抓

2017-09-26 11:39  华商报  字号:T|T

涉嫌诈骗8亿,28岁的丹凤女子冯某在外地作案后潜逃7年,自以为已风平浪静,刚刚结婚的她遂放心返乡招待亲友,没想到却被抓了。

2010年,丹凤县铁峪铺镇女子冯某在西安一家公司就职时,利用各种理财产品虚构交易进行集资诈骗,涉嫌诈骗资金近8亿元。案发后,冯某逃匿,后被西安市公安局高新分局经侦大队网上追逃。今年9月13日,刚刚结婚不久的冯某回娘家招待亲友,她在丹凤县城一家酒店入住,登记时使用了真实的身份证,公安网平台发现这一线索,丹凤县110随即向丹凤县龙驹寨派出所发出指令。

接到指令后,丹凤县公安局城关派出所民警迅速制定抓捕方案。经过侦查,警方获取了冯某的潜藏地点,遂组织警力蹲点守候,于当晚9时许在县城一酒店内将已怀孕五个月的冯某抓获。“到宾馆时,冯某的部分亲属在场(其丈夫没在),我们核实冯某信息,冯某便递了身份证。”昨日,办案民警巩漪说,他们查看后正是冯某,便询问冯某是否曾在西安一家公司就职,对方承认了。

“根据公安部通缉信息,冯某涉嫌非法吸收公众存款,涉案金额近8个亿。”巩漪说,在抓获过程中冯某没有反抗,家属也比较配合,他们随即将冯某带回派出所进一步询问。民警调查得知,冯某曾在西安一家公司就职,利用各种理财产品虚构交易进行集资诈骗。她供述,作案后一直逃匿在外,现在自己怀孕了,以为公安机关不会再追究,才回家来办酒席招待亲友,谁料想刚回来就被抓住了。目前,冯某已被依法移交西安市公安局高新分局。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    周至县经贸局领导带队 检查铁腕治霾工作

    2017-09-26 09:22阅读

    高陵区委书记杨晓东带队学习考察无锡阳山田园东方项目

    2017-09-25 10:45阅读

    市上对周至养老服务质量建设专项行动情况进行检查

    2017-09-22 21:11阅读

    长安:公开抽号分配万科城二期配建租赁型保障房的公告

    2017-09-21 12:55阅读

    碑林张家村街道召开党工委扩大会议,传达落实区上会议精神,夯实工作责任,全力抓好信访维稳、经济指标等工

    2017-09-19 16:26阅读

    31省8月CPI排行出炉 陕西涨幅2.7%居全国第三

    2017-09-17 16:10阅读

    临潼供电公司开展“热爱祖国 奉献社会”道德讲堂

    2017-09-15 10:17阅读