您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼住户反映装热水器收"备案费" 物价局调查

2017-09-27 09:24  华商报  字号:T|T

1070076.jpg

9月24日,华商报A02版报道临潼燃气公司要求用户安装热水器时交160元备案费,否则不给接三通,对此燃气公司几次解释不一致。

华商报记者昨日再次前往临潼调查此事,市民普遍反映一直在交“备案费”,多家经销商也表示他们代收后交给燃气公司,并出示了票据。目前,临潼区物价局已经进入燃气公司调查此事,称如果违规一定清退。

华润燃气公司称是经销商行为与他们无关

9月24日事情报道后,华润燃气公司相关负责人给华商报记者发来一份情况说明,是临潼美的经销商(西安市临潼区迅达电器有限公司)所写,称用户网购热水器因未在实体店购买,公司需要上门进行检查安装是否为合格的燃气器具,需专人进行安装、报备、入户检查、车辆产生各项费用,经公司核算需向网购用户收取160元费用,但所收取的此项费用未向任何单位和个人支付。燃气公司称,经销商的行为与他们燃气公司无关。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区交通运输局召开现场会强力推进汽修行业挥发性有机物治理

2017-09-26 18:36阅读

《砥砺奋进的五年》主题展 徐立平:陕西发展令人振奋

2017-09-26 09:00阅读

陕西水土流失治理速度居全国前列

2017-09-24 17:10阅读

实施五大系统工程加 快建设旅游强省

2017-09-22 09:20阅读

周至:笔墨浓情迎双节,联谊活动赠祝福

2017-09-20 14:06阅读

周至县长陈旭辉参加西南塬区全域旅游ppp投资合作备忘录签约仪式并检查板块经济进展情况

2017-09-18 17:05阅读

陕西拟十年将240万人搬出秦巴深山易地安置

2017-09-16 08:46阅读