您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

子洲7月洪灾中桥被冲毁 4村庄2000多人出行难

2017-09-28 09:22  华商报  字号:T|T

43387a6a.jpg

子洲县董圪崂村大桥,是附近四个村庄2000多位村民的必经之路,在“7·26”洪灾中被冲毁,时近秋收,村民为运输庄稼而犯愁,期盼大桥早日修复。

村民:从不足半米宽的架空水渠沿上涉险过河

昨日中午,华商报记者来到董家圪崂村桥梁被冲毁的地方,该座大桥呈东西走向,桥面距离下方约10米深,桥面西头断裂,与之相连的村道路基塌陷,因担心车辆通行出现事故,有村民在桥头路停放了一辆小轿车,阻止车辆通行;大桥南侧3米处的架空水渠未被冲毁,众多村民选择在不足半米宽的水渠沿上涉险而过,看上去非常危险。

一位村民说,被冲毁的桥梁位于村子中央,是附近4个村出行以及干农活必经的通道,马上就到了秋收季节,桥梁没有修好,河对面的庄稼也无法收割。“前一段时间,有村民推着摩托车从旁边的水渠沿儿通过,因为水渠沿儿太过狭窄,不小心从上掉了下去,背部骨折。”该村民说,希望政府部门能尽快对桥梁进行修复,确保村民安全出行。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安精准扶贫招聘会第二场 走进杨庄街道

2017-09-27 20:36阅读

高陵区委理论学习中心组开展集中学习研讨

2017-09-27 09:28阅读

蓝田:消防大队组织高层建筑“楼长”培训 提高安全防救能力

2017-09-26 09:03阅读

延安一90后交警为上学娃开车门 网友纷纷点赞

2017-09-23 11:03阅读

临潼区召开各民主党派监督脱贫攻坚工作调研情况汇报会

2017-09-21 16:21阅读

鄠邑代区长裴靖瑜考察浙江东阳市文化产业发展工作并赴上海回访在鄠投资企业中通集团

2017-09-19 18:54阅读

阎良区第一学校9月份开展党员活动

2017-09-18 09:34阅读