您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

皮克遭球迷怒骂 喊话如果给国家队带来麻烦就退出

2017-10-03 11:55  腾讯体育  字号:T|T

西安兵马俑在线10月3日讯 梅西巴萨队友皮克遭球迷怒骂,近日皮克已经返回西班牙队参与训练,因为加泰公投推崇公民投票,皮克和很多球迷站到了对立面,有球迷举起标语辱骂皮克:“皮克,混蛋!离开国家队!”,也有球迷打标语“皮克请不要主动离开国家队,我想让你被踢出国家队,你真是让我感到恶心!”训练基地外,不少球迷情绪激动,他们还大声辱骂皮克。甚至有球迷打出更激烈的标语……

皮克遭球迷怒骂 喊话如果给国家队带来麻烦就退出

皮克本人参加了投票,而且还怒斥西班牙警方的一些行为,“无论赞同与否,每个人都能够做出选择。过去人民没有选择的权利,现在不同了。祖父祖母们带着孙子孙女只是去投票,但每个人都看到了警方的反应,这是何等艰难的一天。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
长安区旅游民宗局下发加强景区道路交通安全和防火管理的通知

2017-10-02 16:01阅读

阎良区组织开展相枣电商扶贫对接会

2017-09-30 18:56阅读

临潼区卫计局召开健康扶贫、安全生产工作会议

2017-09-29 17:56阅读

高新区第四条断头路科技八路通车啦

2017-09-28 12:50阅读

中央环境保护督察组向陕西反馈的问题近半数已经完成整改或接近完成

2017-09-26 22:10阅读

临潼区大田托管推广观摩会顺利召开

2017-09-25 11:06阅读

雁塔:为企业排忧解难 为经济保驾护航

2017-09-22 16:21阅读