您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

哈登怼麦克海尔获现任主帅力挺:我不认为他的领导有任何问题

2017-10-08 20:05  闽南网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 针对前火箭队主教练麦克海尔批自己“从来就不是球队领袖”的言论,哈登怼麦克海尔称“麦克海尔就是一个小丑,从未交过自己如何当好球队领袖”“人前人后说不一样的话,足以证明人品如何”。对此,火箭主帅丹东尼力挺哈登“哈登是非常伟大的球员,他表现得非常棒,我不认为他的领导有任何问题。”

哈登怼麦克海尔获现任主帅力挺:我不认为他的领导有任何问题

据早前报道,麦克海尔说,哈登从来就不是球队领袖,还透露:“每支球队都需要有一个发言人。当这个人在说话的时候,每个球员都会认真地听讲。听着,如果哈登跟你说,你必须要做好防守。你会听他的吗?别开玩笑了。我经历过这样的事情,当哈登这么说的时候,更衣室里的每个人都笑了。”

这样轻蔑的言论确实相当不给哈登面子,因此哈登也不再顾全师徒之情。他表示:“坦白而言,他就是一个小丑。我做到了他所要求我做到的一切事情。自从我加盟休斯敦火箭之后,我一直努力在领导这支球队。但他却如此贬低我的名声,老实说他从来就没有教过我如何当领袖。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
今日迎来寒露节气 10日陕北有望迎今冬初雪

2017-10-08 10:06阅读

陕西再次发布暴雨蓝色预警 今年中秋赏月有点困难

2017-10-04 10:40阅读

旬阳男子自办“加工厂”铅丝造气枪子弹5万发

2017-10-01 09:51阅读

蓝田县召开全县建设工地及两类企业扬尘污染整治推进会

2017-09-29 17:48阅读

省档案局王建领局长带队对碑林区进行安全执法检查

2017-09-28 10:40阅读

雁塔区中秋节月饼专项抽检工作圆满完成

2017-09-26 15:56阅读

长安区政府召开18次常务会研究部署相关重点工作

2017-09-25 09:03阅读