您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

坚持新时代中国特色社会主义思想 矢志不渝谱写陕西追赶超越新篇章

2017-10-19 11:46  陕西传媒网  字号:T|T

10月18日,陕西代表团副团长、省长胡和平讨论党的十九大报告。

记者 宋红梅 母家亮摄

北京10月18日电(陕西日报记者 赵波)10月18日下午,陕西代表团副团长、省长胡和平在讨论党的十九大报告时指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力谱写陕西追赶超越新篇章。

胡和平说,习近平同志所作的十九大报告,高屋建瓴,统揽全局,思想深邃,内容丰富,是一篇闪耀着马克思主义思想光辉的纲领性文献,是迈入新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南,我完全赞同、坚决拥护。一是习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想,必将指引着党和国家事业走向更加光辉灿烂的明天。二是不忘初心、牢记使命的鲜明主题,必将指引我们不断开创中国特色社会主义事业新局面。三是十八大以来,党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,必将更加坚定我们中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信。四是新时代的伟大召唤、新征程的宏伟目标,必将凝聚起实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量。五是党的建设新的伟大工程的全面推进,必将强有力推动伟大斗争的胜利、伟大事业的前进、伟大梦想的实现。

胡和平说,我们一定要认真学习贯彻十九大精神,按照追赶超越定位和“五个扎实”要求,加快实施“五新”战略任务,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献陕西力量。

    本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长安召开全区警示教育大会深入推进全面从严治党

    2017-10-18 18:33阅读

    周至:九峰镇“红袖标”队伍上街头

    2017-10-17 19:06阅读

    碑林区召开2017年文化产业统计工作推进会

    2017-10-16 17:21阅读

    《陕西省重污染天气应急预案》修订完成 重污染天气响应关中各城市同步启动、同步实施

    2017-10-13 12:24阅读

    临潼区食药监局城西所加强校园周边食品安全整治

    2017-10-11 18:34阅读

    碑林区城市管理局标准不降 力度不减 ——碑林区城市管理局全力保障双节期间城市环境秩序

    2017-10-10 09:46阅读

    凡人善举丨危急时刻伸出援手 紧急救助温暖人心

    2017-10-07 09:07阅读