您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

购物狂欢节“双十一”将至 旅游产品成为消费新宠

2017-10-25 16:12  西部网  字号:T|T

虽然距离一年一度的购物狂欢节“双十一”还有十多天,但是线上线下各大购物平台,已经提前推出了优惠活动来吸引消费者。不过今年最值得关注的是,不少旅游平台借助“双十一”,也大火了一把。

10月24日,记者在西安一家旅行社了解到,随着国庆黄金周的结束,不少旅游线路以及机票都出现大幅的下降。许多人也选择抓住这个机会,好好地去玩一把。

正在前台咨询的王女士说,她一直特别向往菲律宾长滩岛的海岛风光,十一国庆的时候因为有事情耽搁了没去成。“然后今天刚好从旅行社这边路过,进来咨询了一下,发现因为双十一他们在做活动,然后就决定跟朋友一起报名,十二月去那边玩一玩。”

趁着“双十一”,一些线上的旅游销售平台也纷纷发大招,推出各种优惠活动。在旅游销售平台“飞猪”上更是推出了“双十一”旅游专场,优惠力度非常大。例如“探秘极光三国9日游”在“飞猪”平台上的“双十一”活动价是8999元,比原价便宜了将近10000元,出行地点和时间也更宽裕。

另外,线下的一些旅游社也不甘示弱,为了吸引消费者,他们也推出了各种海岛特价团。不过业内人士也提醒大家,“双十一”期间选购旅游产品要量力而行,另外要规划好出行时间,提前办好签证。

西安中国国际旅行社销售张梦寒:“就是像最近比较热门的一些海岛,像东南亚国家都是临近海边的,那么客人在出行当中,要随身携带好一些紧急的药品,其次是在国外旅游的途中,要随身携带好身份证、护照等物品。”记者 张华

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    你送我回家我送你围巾手套 一老一少演绎人间真情

    2017-10-25 09:35阅读

    陕发布环保科技成果 将污水处理系统打造成小花园

    2017-10-24 09:14阅读

    明天迎霜降节气 关中陕南局地未来三天有小雨

    2017-10-22 10:14阅读

    整治原煤散烧 临潼区下硬茬 使硬招

    2017-10-19 18:33阅读

    灞桥区审计局召开领导干部自然资源资产离任审计会议进点会

    2017-10-17 16:40阅读

    客场一球负深圳无缘中乙四强 西北狼冲甲梦碎

    2017-10-15 09:11阅读

    雁塔:让群众幸福指数不断攀升

    2017-10-12 17:51阅读