您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安3岁女孩被陌生妇女抱走 幸好舅舅及时发现

2017-11-03 14:33  华商网-华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月3日讯 11月1日晚,3岁女孩彤彤(化名)在自己家开的店门口被一名中年妇女抱至路边车内,幸好被及时发现。这个中年妇女是隔壁足浴店刚招来的清洁工,目前已被警方控制。

女童被中年妇女抱上车

彤彤的家人在长安区郭杜经营着一家小型超市。“当时附近一家店买了新车在路边放炮,孩子在路边玩耍。我们在店里,看到孩子被一个中年女性抱到了停放路边的一辆白色越野车内,被孩子的舅舅及时制止了。”昨日,彤彤舅妈说:“当时我们大家都比较懵,等我们反应过来时,那名中年妇女坐出租车走了。”

“幸好孩子最后被他舅舅抱了回来。”彤彤父亲说,昨日中午12时许,这名女子从店门路过时被商户们发现并拦住,交给了民警。

曾让人帮她买了假长发

“对这个中年女子熟悉,是因为她来我们店里买过几次东西。昨天大家把她拦住后一眼就认出来了。她是隔壁足浴店的清洁工,才来不久。”彤彤的父亲说。

足浴店老板告诉记者:“四五天前店里缺个清洁工,就通过中介找到了她。”足浴店老板描述到,这名清洁工40岁,扶风人。“在店里经常说一些莫名其妙的话。我们都觉得她脑子有问题,本打算把她给辞了,谁知道出了这事。”

据足浴店老板介绍该中年女子是短头发,在工作期间让员工帮她买了假长发。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省大气污染治理目标:重污染天数明显减少

2017-11-03 00:41阅读

蓝田县治污减霾办招聘100名网格员从事镇街网格化管理工作

2017-11-02 11:46阅读

高陵区卫计局邀请市卫计委专家召开计划生育转型暨卫生计生职能融合基层工作培训会

2017-11-01 13:00阅读

灞桥:充分发挥基层食品安全监管触角力量 共筑农村食品安全防线

2017-10-30 20:40阅读

灞桥区落实贫困村卫生室建设助力脱贫攻坚

2017-10-27 18:36阅读

临潼保障项目三树立 加快建设促发展——副区长王海成检查督办物流区重点项目进展情况

2017-10-26 12:04阅读

临潼:整治广告牌匾 继续推进两拆

2017-10-24 16:32阅读